Энциклопедия сыров

Home Community Knowledge Base Welcome to Willy’s Community Энциклопедия сыров

This topic contains 0 replies, has 1 voice, and was last updated by  syrwikich 1 year, 8 months ago.

Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    Posts
  • #7063

    syrwikich
    Participant

    Сыр – излюбленный продукт представителей любой национальности, активно использующийся в кулинарии: пицца, салаты, тарталетки, выпечка, паста и многие другие блюда. Его достоинства – натуральность, польза и изысканный вкус. Наш сырный каталог представляет собой уникальную коллекцию кисломолочных продуктов всех существующих видов. Мы собрали сорта сыра как от отечественных, так и от импортных производителей, известные каждому и малоизвестные в нашей стране. Моцарелла, Фета, Пармезан – каждый сыр наделен своими особыми нотками и консистенцией. При этом всех они объединены одним качеством – исключительный вкус! А какой сыр выберете вы?

    Эмменталь (Emmental)

    Буковинский (Bukovinskiy)

Viewing 1 post (of 1 total)

You must be logged in to reply to this topic.